онлайн-школа, английский по скайпу, Business Idioms


Еще 10-15 лет назад сложно было представить, чтобы вашим учителем английского был человек с другого континента или страны. Сейчас  — это обычная практика, благодаря которой тысячи людей изучают иностранные языки (и не только).  Все доводы "за" и  "против" онлайн-обучения Вы можете взвесить, прочитав статью "Уроки английского по Скайпу — преимущества и недостатки". 

А сегодня я расскажу про онлайн-школу,  которая уверенно занимает лидирующее место среди аналогичных ей. Итак, знакомьтесь — школа английского языка Инглекс.

Любой большой успех когда-то начинался с маленького шага. Вот так однажды автор блога об изучении английского языка решила рискнуть и создать свою онлайн-школу, которая уже через 2 года в своем штате имела 23 преподавателя и более 200 учеников во всем мире. Секрет, я подозреваю, в следующем: любое начинание, которое приносит удовольствие, при большом желании и правильном подходе всегда перерастет во что-то серьезное и стоящее.

Руководство онлайн-школы английского языка Инглекс — это профессионалы, для которых каждая мелочь важна. Они понимают, что "details matter much", и что хорошая репутация  складывается из этих самых мелочей. Именно эта черта характерна для тех, кто в своем стремлении к совершенству каждый шаг продумывает и взвешивает, окружает себя умными и нужными людьми. Вот почему все, кто работает в Инглекс достойны уважения и высокой оценки.

Каждый из нас не понаслышке знает, насколько важно первое общение, первый разговор с менеджером, представителем той или иной компании. Такой разговор может навсегда отбить охоту сотрудничать. Либо, наоборот, может надолго расположить. Я преподавала несколько лет в 2 языковых школах и знаю, насколько стрессовой и напряженной является должность менеджера по работе с клиентами — согласование расписания, бесконечные телефонные звонки, претензии и просьбы… Но это в реальной жизни. А что же говорить про работу online, когда нужно быть в курсе всех новостей и улаживать конфликты исключительно посредством телефона или сети Internet? Задача не из простых. Я знакома с этой онлайн-школой полгода и не перестаю восхищаться профессионализму, выдержке, терпению и дружелюбию менеджеров Инглекс — людей, которые  являются визитной карточкой школы.

Золотой фонд любой школы или курсов — это, конечно, преподаватели. Их знания, умение работать со студентами и коллегами по Skype, правильно подобрать учебный материал, их гибкость и энтузиазм  — вот на чем держатся подобные организации. Высокая квалификация преподавателя требует практики и опыта работы — не каждый хороший учитель английского языка пользуется Skype в повседневной жизни, не каждый имеет опыт работы с электронными учебниками, аудиокнигами. Всему этому надо учиться, познавать на практике.   Школа Инглекс бесплатно обучает преподавателей работать в Skype и проводить уроки. Опытные методисты школы расскажут обо всех нюансах, связанных с преподаванием английского по Скайпу,  поддержат не только дельным советом из собственной практики, но и поделятся методическими наработками. Да, отбор преподавателей достаточно жесткий. Но в хорошей школе так и должно быть! Учитывается все: наличие соответствующего диплома, международных сертификатов, желание работать и развиваться дальше… Что очень ценят онлайн-студенты — достаточно просто взглянуть на страничку отзывов. Ведь это определенный риск — заплатить деньги за виртуальное обучение с виртуальным, по сути, преподавателем. Однако, все преподаватели школы Инглекс, включая носителей, — это профессиональные молодые педагоги со стажем работы не менее 5 лет. Все имеют опыт общения, работы с англичанами/американцами, все креативны и полны желания работать.  А это — залог успеха студентов.

Онлайн-школа английского языка Инглекс действительно не похожа на другие. Где еще, скажите, можно изучать английский бесплатно? С Инглекс — это реально. Просто зайдите на блог школы и задайте любой вопрос преподавателю. Вам ответят в течение суток да еще и прокомментируют ответ. Удобно и эффективно.  Вообще, блог Инглекс стоит отдельного внимания, ведь авторы всех статей  — сами преподаватели школы Инглекс! Кто, как не они, могут просто и понятно описать грамматические явления, рассказать о традициях и культуре британцев, раскрыть секреты фонетики и синтаксиса английского языка… Например, статья "Business Idioms. 20 идиом из мира бизнеса на английском языке" понравится и пригодится не только бизнесменам, изучающим английский язык, но и тем, кто хочет сдать международный экзамен, устроиться на работу в офис.

Современный темп жизни очень высок, и не хочется тратить драгоценное время на поиски надежной онлайн-школы и опытного преподавателя английского языка. Стоит начать изучать английский по Скайпу вместе с Инглекс, тем более что первый вводный урок — бесплатный.  А руководству школы и всем онлайн-преподавателям я желаю вдохновения, творческих взлетов и новых свершений!

Английский по Скайпу в онлайн-школе Инглекс

2 thoughts on “Английский по Скайпу в онлайн-школе Инглекс

  • 16.03.2013 на 15:21
    Постоянная ссылка

    Интересно, отличается ли в цене урок онлайн от обычного?
    Кстати, у меня был опыт онлайн консультации, весьма успешный, но ему предшествовала очная работа, где то занятий 5. Именно очная предварительная работа дала возможность установить доверительные отношения с преподавателем, не бояться онлайн формата и полностью расслабиться во время такого рода занятия.

    Ответить
    • 18.03.2013 на 12:26
      Постоянная ссылка

      Да, конечно, Анастасия, цена значительно ниже за онлайн урок. Это, кстати, одно из преимуществ таких занятий. Как правило, первое занятие по английскому, во время которого учитель знакомится с учеником, определяет его уровень, всегда бесплатное.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *